Rosa Matilde

Rosa Matilde

COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.C.LAMBRUSCO MONTERICCO ROSATO ROSA MATILDE Ottenuto vinificando Lambrusco Montericco in purezza, un’antica varietà coltivata nella zona adiacente a Puianello, tra Broletto e Montericco: una zona collinare esigua e particolarmente...
Ancestrale Rosè

Ancestrale Rosè

LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ANCESTRALE ROSÉ VitigniLambrusco Montericco 100% VendemmiaGeneralmente nei primi giorni di ottobre, una tardiva consentita da unabuccia non molto spessa ma consistente; l’uva è raccolta rigorosamente a mano....
Primarosa

Primarosa

REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO ROSATO PRIMAROSA Il vino Reggiano Lambrusco nasce nell’antichità da viti selvatiche di cui narra, nel II secolo a.C., Catone nel suo De agri cultura: egli parla di Vitis Lambrusca che nasce e cresce spontanea da semi ed i cui lunghi tralci si...
Rosato secco

Rosato secco

LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ROSATO SECCO VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le...
Rosato amabile

Rosato amabile

LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ROSATO AMABILE VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le...