Rosa Matilde

Rosa Matilde

COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.C.LAMBRUSCO MONTERICCO ROSATO ROSA MATILDE Ottenuto vinificando Lambrusco Montericco in purezza, un’antica varietà coltivata nella zona adiacente a Puianello, tra Broletto e Montericco: una zona collinare esigua e particolarmente...
Puianello Rosè – Metodo Ancestrale

Puianello Rosè – Metodo Ancestrale

METODO ANCESTRALE, NON FILTRATOLambrusco dell’Emilia I.G.T. rosé PUIANELLO ROSÉ – METODO ANCESTRALE VitigniLambrusco Montericco 100% VendemmiaGeneralmente nei primi giorni di ottobre, una tardiva consentita da unabuccia non molto spessa ma consistente; l’uva è...
Prima rosa

Prima rosa

LAMBRUSCO ROSATO REGGIANO DOC PRIMA ROSA Il vino Reggiano Lambrusco nasce nell’antichità da viti selvatiche di cui narra, nel II secolo a.C., Catone nel suo De agri cultura: egli parla di Vitis Lambrusca che nasce e cresce spontanea da semi ed i cui lunghi tralci si...
Rosato secco

Rosato secco

LAMBRUSCO DELL’ EMILIA I.G.T. ROSATO SECCO VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le bucce per...
Rosato amabile

Rosato amabile

LAMBRUSCO DELL’ EMILIA I.G.T. ROSATO AMABILE VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le bucce...