Bondamat

Bondamat

ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. DOLCE BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera sulle bucce...
Bianco di Bruma

Bianco di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. MALVASIA BIANCO DI BRUMA Ottenuto vinificando uva Malvasia di Candia aromatica in purezza; vitigno presente fin dall’antichità sui dolci rilievi e sulle terre ghiaiose di margine appenninico della Provincia di Reggio Emilia....
Rosso di Bruma

Rosso di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. CABERNET SAUVIGNON MATURATO IN BOTTE DI ROVERE ROSSO DI BRUMA Ottenuto vinificando in purezza Cabernet Sauvignon, con una maturazione in botte di rovere di sei mesi. VitigniCabernet Sauvignon 100% VendemmiaGeneralmente nei primi...
Castiglio

Castiglio

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. CHARDONNAY CASTIGLIO VitigniChardonnay 100% VendemmiaGeneralmente a metà settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano VinificazioneLa pressatura soffice ma sufficientemente prolungata permette di estrarre i profumi dalla...
Le Gemme

Le Gemme

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. MALVASIA DOLCE LE GEMME Ottenuto vinificando in purezza Malvasia di Candia Aromatica, una varietà particolarmente pregiata per aromaticità e armonia dei profumi VitigniMalvasia di Candia Aromatica VendemmiaGeneralmente a metà...