da cantinapuianello | Feb 23, 2023
CANTINA COVIOLO – REGGIANO DOC LAMBRUSCO RED SWEET Vines: Lambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% Harvest:Generally towards the end of September; the grapes are rigorously harvested by hand Vinification:The must...
da cantinapuianello | Feb 23, 2023
CANTINA COVIOLO – REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSÈ SWEET Vines:Lambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% Harvest:Generally towards the end of September; the grapes are rigorously harvested by hand Vinification:The must...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. DOLCE BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera sulle bucce...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. MALVASIA BIANCO DI BRUMA Ottenuto vinificando uva Malvasia di Candia aromatica in purezza; vitigno presente fin dall’antichità sui dolci rilievi e sulle terre ghiaiose di margine appenninico della Provincia di Reggio Emilia....
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. CABERNET SAUVIGNON MATURATO IN BOTTE DI ROVERE ROSSO DI BRUMA Ottenuto vinificando in purezza Cabernet Sauvignon, con una maturazione in botte di rovere di sei mesi. VitigniCabernet Sauvignon 100% VendemmiaGeneralmente nei primi...