Puianello 1938

Puianello 1938

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C.SPERGOLA SPUMANTE BRUT PUIANELLO 1938 VitigniSpergola 100% VendemmiaGeneralmente a metà agosto quando l’acino, non perfettamente maturo, conserva la giusta acidità; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto...
Bondamat

Bondamat

ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. MOSTO D’UVA PARZIALMENTE FERMENTATO BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl...
Bianco di Bruma

Bianco di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA D.O.C.MALVASIA SECCA BIANCO DI BRUMA Ottenuto vinificando uva Malvasia di Candia aromatica in purezza; vitigno presente fin dall’antichità sui dolci rilievi e sulle terre ghiaiose di margine appenninico della Provincia di Reggio Emilia....
Rosso di Bruma

Rosso di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C.CABERNET SAUVIGNON ROSSO DI BRUMA Ottenuto vinificando in purezza Cabernet Sauvignon, con una maturazione in botte di rovere di sei mesi. VitigniCabernet Sauvignon 100% VendemmiaGeneralmente nei primi giorni di ottobre; l’uva è...
Castiglio

Castiglio

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C.CHARDONNAY CASTIGLIO VitigniChardonnay 100% VendemmiaGeneralmente a metà settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano VinificazioneLa pressatura soffice ma sufficientemente prolungata permette di estrarre i profumi dalla...