Reggiano DOC – Cantina Coviolo

Reggiano DOC – Cantina Coviolo

CANTINA COVIOLO – REGGIANO DOC LAMBRUSCO RED SWEET Vines: Lambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10%  Harvest:Generally towards the end of September; the grapes are rigorously harvested by hand Vinification:The must...
Reggiano DOC – Lambrusco rosè sweet

Reggiano DOC – Lambrusco rosè sweet

CANTINA COVIOLO – REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSÈ SWEET Vines:Lambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% Harvest:Generally towards the end of September; the grapes are rigorously harvested by hand Vinification:The must...
Bondamat

Bondamat

ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. DOLCE BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera sulle bucce...
Bianco di Bruma

Bianco di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. MALVASIA BIANCO DI BRUMA Ottenuto vinificando uva Malvasia di Candia aromatica in purezza; vitigno presente fin dall’antichità sui dolci rilievi e sulle terre ghiaiose di margine appenninico della Provincia di Reggio Emilia....
Rosso di Bruma

Rosso di Bruma

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. CABERNET SAUVIGNON MATURATO IN BOTTE DI ROVERE ROSSO DI BRUMA Ottenuto vinificando in purezza Cabernet Sauvignon, con una maturazione in botte di rovere di sei mesi. VitigniCabernet Sauvignon 100% VendemmiaGeneralmente nei primi...