Ancestrale Rosso

Ancestrale Rosso

REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO BIOLOGICO ANCESTRALE ROSSO Questo vino è ottenuto attraverso la vinificazione di uve selezionate, coltivatenel rispetto della misura disciplinare dell’agricoltura biologica CE 834/07 eCE 889/08. VitigniLambrusco Marani, Maestri, Salamino...
Bondamat

Bondamat

ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. DOLCE BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera sulle bucce...
Lambrusco Semisecco

Lambrusco Semisecco

LAMBRUSCO REGGIANO D.O.C. – SPECIAL WINES LAMBRUSCO SEMISECCO Questo vino è ottenuto da un sapiente blend di diverse uvaggi di Lambrusco, tipici delle colline reggiane. Queste uve provengono da viticoltori i cui vigneti spaziano da Vezzano sul Crostolo ad...
Lambrusco Grasparossa

Lambrusco Grasparossa

LAMBRUSCO REGGIANO D.O.C. – SPECIAL WINES LAMBRUSCO GRASPAROSSA Questo vino viene ottenuto con Lambrusco Grasparossa in purezza: quest’uva proviene dalla zona collinare di Reggio Emilia, dove trova il suo luogo ideale. VitigniLambrusco Grasparossa...
Lambrusco Amabile

Lambrusco Amabile

LAMBRUSCO REGGIANO D.O.C. – SPECIAL WINES LAMBRUSCO AMABILE VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente a fine settembre VinificazioneIl mosto macera a contatto con le bucce per almeno 48 ore;...