L’ incontro

L’ incontro

REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO SPUMANTE BRUT BIOLOGICO L’INCONTRO VitigniLambruschi Maestri 45% e Marani 45% Malbo Gentile 5% e Ancellotta 5% VendemmiaUva raccolta a mano ,generalmente verso l’ultima decade di Settembre VinificazioneIl prodotto è ottenuto da uve...
Ancestrale Rosè

Ancestrale Rosè

LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ANCESTRALE ROSÉ VitigniLambrusco Montericco 100% VendemmiaGeneralmente nei primi giorni di ottobre, una tardiva consentita da unabuccia non molto spessa ma consistente; l’uva è raccolta rigorosamente a mano....
Ancestrale Rosso

Ancestrale Rosso

REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO BIOLOGICO ANCESTRALE ROSSO Questo vino è ottenuto attraverso la vinificazione di uve selezionate, coltivatenel rispetto della misura disciplinare dell’agricoltura biologica CE 834/07 eCE 889/08. VitigniLambrusco Marani, Maestri, Salamino...
Bondamat

Bondamat

ANCELLOTTA DELL’EMILIA I.G.T. DOLCE BONDAMAT VitigniAncellotta 85%, Lambrusco Salamino 5%, Lambrusco Marani 5%, Lambrusco Maestri 5% VendemmiaGeneralmente all’inizio di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera sulle bucce...
Lambrusco Salamino

Lambrusco Salamino

LAMBRUSCO D.O.C. SALAMINO CANTINA COVIOLO VitigniLambrusco Salamino 90%, Lambrusco Marani 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva viene raccolta rigorosamente a mano VinificazioneIl mosto macera sulle bucce per almeno 48/72 ore; La fermentazione...