da wp_13449532 | Nov 4, 2021
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA BOLLINO ARAGOSTA Denominazione del prodotto:Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino AragostaProdotto e Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) – Reg. CE N° 813/2000(Massimo livello di garanzia per i...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA BOLLINO ORO Denominazione del prodotto:Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino OroProdotto e Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) – Reg. CE N° 813/2000(Massimo livello di garanzia per i prodotti...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA BOLLINO ARGENTO Denominazione del prodotto:Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia – Bollino ArgentoProdotto e Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) – Reg. CE N° 813/2000(Massimo livello di garanzia per i...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO N°2 BALSAMICO Caratteristiche organolettiche:Acetificato naturalmente in botte, è un prodotto rotondo, equilibrato e giustamente persistente, con note profumate tipiche.Si abbina a insalate, pinzimoni e verdure, sia crude che cotte....
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
CONDIMENTO ALIMENTARE BALSAMICO IL TERZO SIGILLO Caratteristiche organolettiche e chimicheColore: bruno intensoOlfatto: persistente, intenso e delicato, gradevolmente acetico, con note legnoseViscosità: consistenteGusto: agrodolce con valorizzazione delle parti...